?

Прогресс как религия

Бог тот, кто тебя кормит.

Name:
Павел
Birthdate:
7 October
Location:
External Services:
  • progressism@livejournal.com
Собирался стать палеозоологом - однако, развал СССР сделал такую карьеру невозможной. Образования - товаровед продовольственных товаров (a.k.a. merchandiser), экономист (экономика и управление в торговле), банковский бухгалтер (10-месячные курсы), бизнес-аналитик SAP R/3 (модуль SD, годовая стажировка). В итоге я само-образовался в программиста со знанием многих языков и аббревиатур - например, Android SDK.

Занимаюсь (с перерывами) аквариумистикой с 86 года. Фотографией - с 89-го. Программированием - с 98. Охотой - с 86. Рыбалкой - лет с 5. Сноубордом - с 2000-го. Киноман - не пропускаю ни одного фильма, который имеет рейтинг 7+ на imdb.com

Много и долго играл в MMO игры: Ultima Online (Chesapeak / Drachenfels), Dark Age of Camelot (Merlin / Kay), Asheron's Call (Leafcull), Everquest (Talon Zek), Star Wars: Galaxies (Bloodfin, FarStar), World of Warcraft (Warsong US), Dungeons&Dragons Online, Pirates of Burning Sea, Warhammer Online, EVE Online, Lorg of the Rings Online (играю сейчас на US Snowbourne), Star Conflict, APB:Reloaded, Planetside 2, SWTOR, Black Desert Online, Tera, Warframe, Marvel Heroes. В World of Warcraft cтартовал гильдию Rules, которая через 2 месяца разрослась до размеров 3-6-й в мире гильдии (в зависимости от системы подсчёта ;) ).

В младенческом возрасте дважды крещён по православному обряду (видимо, для надёжности). Считаю религию неприменным и важным атрибутом цивилизации. В бога в "классическом" виде (бородатый дед на облаке) не верю, но и не отрицаю возможности его существования (пока прямых доказательств обратного не было)

Говорю по-русски и по-английски + молчу на нескольких других языках.

Statistics